校園新聞

蘭陽技術學院時尚美容設計系「2020畢業成果展公演」

新聞中心/整理

蘭陽技術學院時尚美容設計系展開「2020畢業展公演」,今年主題「綻放霓裳」,將以各國傳統風情揭開序幕,印度風的繽紛色彩、俄羅斯白色與黑色的典雅、威尼斯的水都風情、希臘半島地中海的愛情海風、日本的和服風、中國的旗袍加上台灣原民多元族群的服飾創意等。

主要為展出方式以原民社台灣16族、熱舞社、彩妝社、戰鼓社等社團,以動態舞台走秀和舞蹈展演的方式呈現,從新娘服飾、彩妝、設計、表演與秀場動線,全部由學生自行規劃,一手包辦,歡迎大家前往觀賞支持學生們的成果展。

為期兩場展出時間,如下:

6月3日下午2點在蘭陽技術學院校內展開。

6月6日下午2點在中興文創園區進行校外畢展公演。

蘭陽技術學院時尚美容設計系展開「2020畢業展公演」,6月3日下午2點在蘭陽技術學院校內展開。

今年主題「綻放霓裳」,將以各國傳統風情揭開序幕,印度風的繽紛色彩、俄羅斯白色與黑色的典雅、威尼斯的水都風情、希臘半島地中海的愛情海風、日本的和服風、中國的旗袍加上台灣原民多元族群的服飾創意等。

從新娘服飾、彩妝、設計、表演與秀場動線,全部由學生自行規劃,一手包辦,歡迎大家前往觀賞支持學生們的成果展。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

What's your reaction?

Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

深夜傳怪火 礁溪二結路旁怪手無故燒毀

SWIFT gpi 是跨境支付領域具改革意義的變動

oBike佔地為王製造亂象 羅東鎮公所限令廠商出面協商

Liquid Group和銀通一起支持實現新加坡與香港間的跨境二維碼支付

三星鄉農民林東海栽種當歸獲得成功

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

You may also like

Comments are closed.