政治新聞

不滿被捕匪諜面貌與其相似 韓國瑜炮轟國防部拍馬屁

【記者林周龍/五結報導】

國民黨總統參選人韓國瑜「宜蘭傾聽之旅」中午結束羅東青年座談會後,今天下午2時許,至五結鄉博士鴨觀光工廠參觀,對宜蘭鴨賞成為家喻戶曉國宴名菜表示讚許,座談會中養鴨人家向韓國瑜反應產業缺工,韓國瑜嚴肅回應,農、漁業等許多產業都說缺工,這也是台灣目前面臨到的問題,必須審慎研究思考解決方法。

韓國瑜回應媒體時事聯訪時,對國防部「佈憲」保防單元劇的劇照中遭逮捕的匪諜外貌與他十分相似,憲兵指揮部自從發生「巧克力事件」後,讓人感覺拍馬屁拍得太離譜了,今天這種保密防諜的文宣把匪諜弄成韓國瑜的樣子,影射性太強,國防部應該公開說明,韓國瑜話鋒一轉說,如果換成另外一位總統參選人,短髮、女性,可以嗎?。

對於民調事件的談話,韓國瑜再次澄清,他的意思不要太重視民調,而是要重視民心的向背。韓國瑜對於中火遭要求放寬10%燃煤量,批民進黨政府漠視以核養綠公投結果,別用中部人的肺來支撐全台能源。

候選人韓國瑜也對五結鄉博士鴨賞成為家喻戶曉國宴名菜表示讚許

國民黨總統參選人韓國瑜於11/27舉行「宜蘭傾聽之旅」

座談會中養鴨人家向韓國瑜反應產業缺工,韓國瑜嚴肅回應,農、漁業等許多產業都說缺工,這也是台灣目前面臨到的問題

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

What's your reaction?

Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

[秘境] 礁溪最原始的溫泉溝

台灣醫療科技展、失智共照中心・團隊醫療+創新加值+在地關懷

新加坡消費者年內可用銀聯二維碼支付

自來水的「氯」、管線破漏所造成的污染是大眾所不知的

頭城鎮代表會12月1日起下鄉考察

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

You may also like

Comments are closed.